How is Wirtshaus in der Au restaurant rated? Wirtshaus in der Au is rated 4.5 stars by 750 OpenTable diners. Wirtshaus in der Au is rated 4.5 stars by 755 OpenTable diners. They're one of the few restaurants in Munich that stays open late. Big portion. 18,430 were here. Friendly service. {"baseUrl":"http://www.opentable.ae","environment":"prod-ln","hostName":"mesos-agent58-prod-ln.otsql.opentable.com:31797","language":"en","releaseName":"start-page-docker_teamcity_2.0.10406","requestId":"73dec28d-83d2-494c-a739-9ec4b361cdb0"}, Sanitizer or wipes provided for customers. Ein sehr schönes Erlebnis. Das Essen (Ente, Schweinebraten, Knödltrio, Apfelschmarrn) war sehr lecker. A lovely looking Renaissance house, today named Wirsthaus in der Au. Damit schmeckt es noch besser: mit unserer Barbeque- und Kräuterbuttersoße, dazu gibt s Kartoffel-Zucchini-Gröstl. How is Wirtshaus in der Au restaurant rated? Auch für uns steht selbstverständlich die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter an erster Stelle, sowie die gesellschaftliche Verantwortung die wir als bayrisches Wirtshaus haben. Weingut Heinrich - Österreich feine Holzwürze, saftige Kirschfrucht und etwas Vanilleschoten, mit dunkelbeerigem Aroma, harmonisch im Abgang. 3178 photos. Wirtshaus in der Au is rated 4.5 stars by 755 OpenTable diners. Sehr nette Bedienung. Yes, you can generally book this restaurant by choosing the date, time and party size on OpenTable. Unsere Mischung könnt Ihr auch im 250 g Päckchen für zu Hause mitnehmen, Assam Special Broken, Rooibos Vanille, Kamillenblüten, Apfel-Früchte, Pfefferminze. Der Chef schaut selber mit, vergibt die Tische und bedient ebenfalls. Service freundlich aber in Eile. Known for their dumpling creations such as wasabi and olive-courgette, but the Dessertbrettl is … Highly recommend, the food Is delicious. Bestes Wirtshaus!! I visited Wirtshaus an der Au on Ash Wednesday, at the end of Carnival and beginning of Lent (I know God expects you to fast on that day and not to have an indigestion of Bavarian food, sorry about that). Grundsätzlich sehr gut und empfehlenswert, jedoch je später der Abend desto weniger Achtung auf Corona ... besonders draußen und auf der Toilette. The Wilhelminian style building in which the inn is housed in the Au is already an eye-catcher. 3 Minuten (!!!) Immer wieder und 100% Empfehlung! Great menu in English. Wir kommen sicher wieder. Gute Speiseauswahl, top-freundlicher Service. Ein sehr netter Abend trotz der pandemischen Begleitumstände. Leider einen Tisch zugewiesen bekommen an der Strassenseite, rechts vom Lokal an einem Baum . Duck and Schnitzel were tasty. Weingut Hellerschmid - Österreich. Alle unsere Eiergerichte werden ausschließlich mit Bio-Eiern von freilaufenden, glücklichen Hühnern zubereitet! Immer wieder gerne im Wirtshaus in der Au, auch wenn unter Corona die Speisekarte abgespeckt war hat es uns gut gefallen und geschmeckt! Der Service war sehr aufmerksam und schnell. Ein schöner und entspannter Abend. Ich komme definitiv wieder! Die Rösterei Vits, gleich beim Isartor, röstet für uns Kaffeebohnen, die schmecken wie München eben ist: Frisch, intensiv und lebendig. Klare Empfehlung!!!" Weingut Heinrich - Österreich feine Holzwürze, saftige Kirschfrucht und etwas Vanilleschoten, mit dunkelbeerigem Aroma, harmonisch im Abgang. Weingut Hellerschmid - Österreich. Tiroler Gröstl - nur eine grau-braune Masse) getrübt. Traditionelles Essen auf eine neue Art und Weise. This place provides meals for 11-20 €. Traditional decor. Wirtshaus In Der Au, #42 among Munich pubs & bars: 4765 reviews by visitors and 20 detailed photos. Wir waren auf Wirtshaustour in München, selten so ein gutes Gesamterlebnis gehabt. Consommé was too salty. Man kann auch draußen sitzen ohne störenden (Verkehrs-)lärm. Die Rösterei Vits, gleich beim Isartor, röstet für uns Kaffeebohnen, die schmecken wie München eben ist: Frisch, intensiv und lebendig... Unsere Mischung könnt Ihr auch im 250 g Päckchen für zu Hause mitnehmen. Die Bedienung war schnell, zuvorkommend und sehr nett. Unser Eis beziehen wir von einem kleinen Familienbetrieb aus Niederbayern, der alle erdenklichen Sorten ohne Zusätze, Konservierungsstoffe oder Ähnliches herstellt - und das schmeckt man! How is Wirtshaus in der Au restaurant rated? Marienplatz. Great menu in English. Klare Empfehlung!!! Friendly service. Yes, you can generally book this restaurant by choosing the date, time and party size on OpenTable. mit Schinken, Zwiebeln,Tomaten und Kräutern, Smoothie aus Mango, Birne, Limette und Joghurt, 0,2l-frisch gepresst (Die könnt's auch gemischt haben), mit Ananasstückerl, Birne, Orange, Apfel und Johannisbeeren, Bio-Müsli mit frisch geriebenen Äpfeln, Honig, Nüssen und Naturjoghurt, In Milch eingeweichte Weißbrotscheiben mit Butter rausgebraten und in ganz viel Zimtzucker getaucht, mit Schokosoße oder fruchtigem, Waldbeerenmus und Puderzucker. "C'est parfait" If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate. Sehr freundlicher Service! Wir wurden sehr nett begrüßt, bedient und verabschiedet. A lovely looking Renaissance house, today named Wirsthaus in der Au. 3/26/2020. !Trotz Bestellung saßen wir leider an einem ziemlich sonnigen Tisch....bei den Temperaturen nicht so optimal...ansonsten war alles sehr gut , Hervorragender Service, leckeres Essen, gemütliches Ambiente, Alles top, sehr guter Service, uriges Lokal in toller Lage. Essen Top, Service super, sehr leckeres Bier und zum Abschluss einen Marillenbrand von Pätzinger. Wirtshaus in der Au is rated 4.5 stars by 755 OpenTable diners. Explore menu, see photos and read 735 reviews: "Great bayerisch food. Wir waren auf Wirtshaustour in München, selten so ein gutes Gesamterlebnis gehabt. !Trotz Bestellung saßen wir leider an einem ziemlich sonnigen Tisch....bei den Temperaturen nicht so optimal...ansonsten war alles sehr gut , Hervorragender Service, leckeres Essen, gemütliches Ambiente, Alles top, sehr guter Service, uriges Lokal in toller Lage. Big portion. Ich komme definitiv wieder! Tolles Geburtstagsessen für meine Mutter, gab sogar ein Dessert aufs Haus. Wir kommen sicher wieder. See all 275 photos taken at Wirtshaus in der Au by 4,423 visitors. We are happy to see you soon at our traditional hospitality since 1902 Wirtshaus in der Au . Erdbeer, Bourbon-Vanille- und Zitroneneis auf Brombeerkompott mit Sahne, Bourbon-Vanille und cremiges Johannisbeereis mit frischem Landjoghurt, eingedickten Waldbeeren und Sahne, Joghurt-, Zitronen - und weißes Pfirsicheis auf frischem Fruchtsalat mit Sahne und Krokant, Und das sind unsere Eissorten: Bourbon-Vanille, Schoko, Erdbeer, weißer Pfirsich, Joghurt, Zitrone, Johannisbeere, Apfelstrudel, "Münchner Mischung" Die Kaffeeröstung vom Wirtshaus in der Au! Find on the map and call to book a table. Der Service war super und auch das Essen war sehr lecker. 18.461 oseb je bilo tu. Gutes Essen und der Preis ist angemessen für die Portionen. Grundsätzlich sehr gut und empfehlenswert, jedoch je später der Abend desto weniger Achtung auf Corona ... besonders draußen und auf der Toilette. Book now at Wirtshaus in der Au in München, BY. Due to local restrictions, this restaurant may not be accepting reservations at the moment. Das gibt's ab zwei, aber auch für mehrere Leit' Gebeizter Kräuterlachs, Rucola-Bio-Rühreier, hausgemachter Frischkäse, San Daniele- und schwarzgeräucherter Schinken, Mailänder Salami, knackige Karotten- und Gurkenstangerl mit Kräutertopfen, dreierlei Käse, frischer Obstsalat, zwei Buttercroissants, Marmelade, Feigensenf, Andechser Rahmbutter, Brotkorb, dazu gibt's 2 Gläser Prosecco 0,1l oder 2 Gläser frischen Orangensaft 0,2l. Das Essen (Ente, Schweinebraten, Knödltrio, Apfelschmarrn) war sehr lecker. Das ist was für echte Mannsbilder, mit Meersalz und Kräutern mariniert, auf Rucolarisotto, dazu Tomatenbutter und Schalotten- Balsamicosoße, mit Weinsauerkraut und unserem einzigartigen Biersenf, mit Kruste, dazu Münchens größten Kartoffelknödel und Speckkrautsalat, mit angeschwenktem Thymian-Spitzkohlgemüse, Speckknödeln und dunklem Bratensaft, mit MeerrettichSenf paniert, dazu gibt's Bratkartoffeln, Portion Hofente und Schweinebraten mit Kartoffel- und Semmelknödel, Apfelblaukraut und viel Soße, Für zwei Leit oder mehr tischen wir das Wirtshaus-Pfandl auf: Ein Gaumenkratzer von der Ente, saftiges Blaukraut, Spanferkelhaxe, Auer Bauernwürstl, Sauerkraut, ein paar Scheiben vom Schwein mit Krustn, Kartoffel- und Semmelknödel, mit Mandelwaffel und beschwipsten Vanille-Birnen, mit Eis und Soße von der roten Johannisbeere, auf lauwarmen Brombeerragout, verfeinert mit Auer Beerenbrand, mit goldgelben Apfelkücherln, Schokoladenbatz, himmlischen Weißbier- Tiramisuknödeln, Gugelhupf von der Toblerone, Waldbeer-Topfencreme, Creme brûlée, einem Haferl Eis mit Sahne und unserem ofenfrischen Apfelschmarrn, dazu Vanillesoße und Brombeerragout (für zwei oder mehrere Leit'). Der Service war sehr aufmerksam und schnell. mit SchnittlauchKräuterquark. Big portions and good price/quality. Great bayerisch food. Hatten uns da mehr erwartet. If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate. Der nächste Flughafen ist der 61 km von der Unterkunft entfernte … Alle Hygiene- und Corona-Regeln werden offensichtlich sehr gut beachtet und umsetzt. Good service. München liegt 39 km vom Wirtshaus Oberbachern entfernt und Augsburg erreichen Sie nach 32 km. Bitte habt's Verständnis, dass wir bei den Frühstücksbrettl'n keine Änderungen vornehmen können! Die Rösterei Vits, gleich beim Isartor, röstet für uns Kaffeebohnen, die schmecken wie München eben ist: Frisch, intensiv und lebendig... Unsere Mischung könnt Ihr auch im 250 g Päckchen für zu Hause mitnehmen. Wirtshaus in der Au offers takeout which you can order by calling the restaurant at 089 4481400. Mercure München City Center. Westerns Laundry. Known for their dumpling creations such as wasabi and olive-courgette, but the Dessertbrettl is … Explore menu, see photos and read 752 reviews: "Wir waren auf Wirtshaustour in München, selten so ein gutes Gesamterlebnis gehabt. Due to local restrictions, this restaurant may not be accepting reservations at the moment. Pork was not bad. Wirtshaus in der Au offers takeout which you can order by calling the restaurant at 089 4481400. Wirtshaus in der Au - Bier und Knödel seit 1901 Außergewöhnlich netter Service , schneller Service keine Mängel. Sehr freundlicher Service! Wirtshaus In Der Au, Munich: See 1,487 unbiased reviews of Wirtshaus In Der Au, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #74 of 3,516 restaurants in Munich. Vielen Dank! Räucherschinken4 vom Südtiroler Bergbauern, Bio-Rührei natur, knackige Karotten- und Gurkenstangerl mit Kräutertopfen, hausgemachte Marmelade, Andechser Rahmbutter, Brotkorb, Dreierlei alpenländische Käseschmankerl, gekochtes Bio-Landei, Schälchen mit Birchermüsli, frischer Obstsalat, Buttercroissant, hausgemachte Marmelade, Andechser Rahmbutter, Brotkorb, dazu gibt's frischen Karottensaft 0,2l, Königlich bayrische Schinken4 - und Käseauswahl, Bio-Rührei mit Speck, Schnittlauch-Frischkäse, Landjoghurt mit Waldbeeren, Andechser Rahmbutter, hausgemachte Marmelade, Brotkorb, dazu gibt's frischen Orangensaft 0,2l. Der Service ist immer Top, man fühlt sich sehr wohl! Sehr freundliches und nettes Servivepersonal. Super Essen mit gutem Service und Ambiente! Hatten uns da mehr erwartet. Duck and Schnitzel were tasty. Gutes Essen und der Preis ist angemessen für die Portionen. 1.4 miles from Wirtshaus in der Au Neighborhood. How is Wirtshaus in der Au restaurant rated? Ein tolles Restaurant, Klasse Essen, aufmerksamer Service, !! 18.433 oseb je bilo tu. Immer gut gebucht. Rosenheimer Platz und Isartor - S-Bahn Stammstrecke, Banquet, Beer, Counter Seating, Entertainment, Fireplace, Full Bar, Late Night, Non-Smoking, Outdoor dining , Outdoor Smoking Area, Patio/Outdoor Dining, Takeaway, Wheelchair Access, Wine, Munichs typical food and beverage restaurant. Mein Stuhl war leider im gefälle und dadurch überhaupt nicht gemütlich. Please sign in to record your input. Essen kam sehr schnell auf den Tisch. Wir wurden sehr nett begrüßt, bedient und verabschiedet. Wie immer macht es Spass ins Wirtshaus in der Au zu gehen, meine beiden Reservierungen wurden perfekt umgesetzt und uns wurden 2 beieinander stehende Tische zugeordnet ... nur eines ...meine Mutter macht noch bessere Knödel :-), Bestes Wirtshaus ins München, ganz tolles Essen, schönes Ambiente und netter Service. Wirtshaus in der Au - Bier und Knödel seit 1901 Immer gut gebucht. Man kann auch draußen sitzen ohne störenden (Verkehrs-)lärm. Great bayerisch food. Elite '2020. We love to have you here as a Guest and you will love the friendly environment. Schade, noch im Februar war das alles viel besser - dafür ist das Personal einfach sehr freundlich und gut strukturiert. 8.6 Excellent | (2,224) reviews. 8.6 Excellent | (1,821) reviews. trocken, fruchtig ausgeprägt, leicht würziges Bukett, Cantina Campagnola Italien feine Fruchtnote, harmonisch trocken, Grauer Burgunder Deutscher Qualitätswein Weingut Geisser Pfalz -Sonderabfüllung für das Wirtshaus in der Au-charaktervoll und feinfruchtig mit eleganter Fruchtsüße, Weingut Geisser Pfalz fruchtig frisch, typische Aromen mit Minze und Stachelbeere, Cantina Ciacomo Montresor Lombardei feine, elegante Fruchtnote, herrlich weich eingebunden, Weingut Alois Lageder Südtirol ausgesprochen duftige, feinfruchtige Nase mit Aromanuancen von reifem Südtiroler Obst, Weingut Groiss Österreich Duft nach frischen Erbeeren und Himbeeren, Südtiroler Weinbauernverband im Holzfass gereift, ausdrucksvoll, trocken, Cuvée Deutscher Qualitätswein Weingut Geisser - Pfalz -Sonderabfüllung für das Wirtshaus in der Au hochreife Waldbeeren und ein Spiel aus Kräuteraromen, Zweigelt Sonderklasse Weingut Böheim Österreich körperreich am Gaumen, ausdrucksvolle Weichselfrucht und feine Röstaromen, Weingut Sattler - Burgenland-Neusiedlersee elegante Fruchtnote, dunkle Beeren, ausdruckvoll langer ausgewogener Abgang, trocken. So soll ein Wirtshau sein! Restaurants near Wirtshaus In Der Au, Munich on Tripadvisor: Find traveller reviews and candid photos of dining near Wirtshaus In Der Au in Munich, Bavaria. Das Essen schmeckte gut, ebenso das Wies'n-Bier. Selbstverständlich gibt`s bei uns auch Whiskey Sour, Caipirinha oder einen Gin Fizz, aber wir sind der Meinung auch die Cocktailkarte kann ruhig mal ein bisserl anders sein Also, Cheers, Salute und Prost, Birnenstückerl, Peachtree 6, gespritzt mit unserem Auer Marillensecco, Havana Club weiß, pürierte Waldbeeren, Kokos, Ananassaft, Zitronensaft, Sahne, Wodka, Creme de Cassis, Mango-, Maracuja- und Zitronensaft, Zitronengrasgeist, Limetten, Lime Juice, brauner Zucker, aufgegossen mit Monaco Lemo, Gin, Zitronensaft, Granatapfelsirup, bayrischer Kirschnektar, Absolut Raspberry, Limette, Minze, Zitronensaft, aufgegossen mit unserer Bio Himbeer-Rhabarberlimonad, Slyrs Bavarian Whisky Liqueur, Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Holunderblütensirup, Valentin Burgunder, Limette, Minze, Soda - und viel Liebe, Milchshake aus Himbeeren, Milch, Zitronensaft und Vanillezucker, Brauner Zucker, Apfelsaft, Limettensaft, gespritzt mit unserer Bio Apfel-Waldmeister Limonad, Es war schön aber die Knödel waren Wenn auch groß nicht durch sondern sehr matschig Service war super. We love to have you here as a Guest and you will love the friendly environment. Klare Empfehlung!!! Super Essen mit gutem Service und Ambiente! 2 Stück Weißwürscht' vom Metzger Bauch mit Händlmeier Senf und frischer Brezn, Rührei mit gebeiztem Kräuterlachs, dazu Frischkäse und gebratene Kartoffelstückerl, In Butter geröstete Semmelknödelscheiben mit Rührei und Kirschtomaten. Da lachen ja die Hühner! 1.5 miles from Wirtshaus in der Au Neighborhood. Ein sehr schönes Erlebnis. Tiroler Gröstl - nur eine grau-braune Masse) getrübt. Das gibt's ab zwei, aber auch für mehrere Leit' Gebeizter Kräuterlachs, Rucola-Bio-Rühreier, hausgemachter Frischkäse, San Daniele- und schwarzgeräucherter Schinken, Mailänder Salami, knackige Karotten- und Gurkenstangerl mit Kräutertopfen, dreierlei Käse, frischer Obstsalat, zwei Buttercroissants, Marmelade, Feigensenf, Andechser Rahmbutter, Brotkorb, dazu gibt's 2 Gläser Prosecco 0,1l oder 2 Gläser frischen Orangensaft 0,2l. Embed review. Amazing food, fast, friendly service. Copyright © 2020 OpenTable Australia. Traditionelles Essen auf eine neue Art und Weise. What to see in Munich. Known for their dumpling creations such as wasabi and olive-courgette, but the Dessertbrettl is … Prosecco, Apfelsaft und Holundersirup, mit Soda aufgefüllt, -Sonderfüllung für das Wirtshaus in der Au, Brand aus Johannisbeere, Himbeere, Holunderbeere, Stachelbeere, Heidelbeere -Sonderabfüllung für das Wirtshaus in der Au, der Destillerie Parzmair-, Bavarian Single Malt 43% Erster und einziger oberbayerischer Malz-Whisky, Glaubt es oder nicht: Entgegen anders lautenden Gerüchten stammt der Cocktail nicht aus Übersee oder anderen fernen Ländern, sondern selbstverständlich aus Bayern. 2602 friends. Frisch anbatzter Münchner Obatzda und hausgemachter Brotzeitkas mit Radieserl, dazu Brezn, mit hausgemachter Remoulade, dazu rösche Bratkartoffeln, mit Bergkäse und roten Zwiebeln verfeinert, dazu gibt's Holzofenbrot, mit Bergkäse, Kräuter-Robiola, Frischkäse und Andechser Bio-Käse, dazu Feigensenf und Salzbutter, Kaminwurz, kalter Braten, Südtiroler Schinkenspeck, Obatzda, Käse, Leberwurst, Entenbrät, Radieserl, Breznstangerl mit Schnittlauch und Meerrettichfrischkäse, dazu unser Hausbrot (das gibt's auch für mehrere Leit'), angemacht mit Auer Salatsoße und Käsecroutons, dazu Scheiben vom San Daniele Schinken und dünn gehobelten Parmesan, mit warmem Ziegenkäse und Thymianhonig, überbackenem Lauchzwiebelbrot und unserem Wirtshausdressing, mit kleinen Mozzarellakugeln, Rucola, Zucchini, gelben und roten Tomaten, Junglauch, angeröstetem Olivenbrot, mit Balsamicodressing mariniert, mit Balsamicodressing, dazu gibt's angebratene Stückerl vom Rinderfilet, in Knoblauch eingelegte Garnelen und Bruscetta, mit Mozzarella gefüllt, auf angeschwenktem Junglauch und Tomatenschmand, mit frischen Gartenkräutern, auf rahmigen Wurzelgemüsestreifen mit Meerrettichsoße, Spinatknödel auf Kirschtomaten-Ruccolasoße, Knödel vom Andechser Biokas mit frischem Blattspinat, Ratatouilleknödel auf angeschwenktem Junglauch, mit Kartoffel- Radieserlsalat, dazu Brezn und süßer Biersenf, mit Braten-, Kartoffel- und Knödelstückerl, Zwiebeln, frischem Majoran und Ei, dazu Krautsalat, mit Tomaten, Basilikum- Ricottafüllung, brauner Butter und Parmesanspänen. Big portions and good price/quality." Reservierung wird empfohlen. mit Schinken, Zwiebeln,Tomaten und Kräutern, Smoothie aus Mango, Birne, Limette und Joghurt, 0,2l-frisch gepresst (Die könnt's auch gemischt haben), mit Ananasstückerl, Birne, Orange, Apfel und Johannisbeeren, Bio-Müsli mit frisch geriebenen Äpfeln, Honig, Nüssen und Naturjoghurt, In Milch eingeweichte Weißbrotscheiben mit Butter rausgebraten und in ganz viel Zimtzucker getaucht, mit Schokosoße oder fruchtigem, Waldbeerenmus und Puderzucker. So soll ein Wirtshau sein! Thanks! Start your review of Wirtshaus in der Au. Reservierung wird empfohlen. Is Wirtshaus in der Au currently accepting reservations? 3 Minuten (!!!) Vielen Dank! Außergewöhnlich netter Service , schneller Service keine Mängel. The „Wirtshaus in der Au“ is located between the „Deutsches Museum“ (German Museum) and the train station „Gasteig“. Damit schmeckt es noch besser: mit unserer Barbeque- und Kräuterbuttersoße, dazu gibt s Kartoffel-Zucchini-Gröstl. Auch bei Starkregen empfehlenswert.Sehr schnelle Bedienung und sehr schnelles Essen. A lovely looking Renaissance house, today named Wirsthaus in der Au. Der Service ist immer Top, man fühlt sich sehr wohl! Alles bestens geklappt. Ein sehr nettes Abendessen mit leckeren Speisen, kühlem Bier und sehr netten Service. Frisch anbatzter Münchner Obatzda und hausgemachter Brotzeitkas mit Radieserl, dazu Brezn, mit hausgemachter Remoulade, dazu rösche Bratkartoffeln, mit Bergkäse und roten Zwiebeln verfeinert, dazu gibt's Holzofenbrot, mit Bergkäse, Kräuter-Robiola, Frischkäse und Andechser Bio-Käse, dazu Feigensenf und Salzbutter, Kaminwurz, kalter Braten, Südtiroler Schinkenspeck, Obatzda, Käse, Leberwurst, Entenbrät, Radieserl, Breznstangerl mit Schnittlauch und Meerrettichfrischkäse, dazu unser Hausbrot (das gibt's auch für mehrere Leit'), angemacht mit Auer Salatsoße und Käsecroutons, dazu Scheiben vom San Daniele Schinken und dünn gehobelten Parmesan, mit warmem Ziegenkäse und Thymianhonig, überbackenem Lauchzwiebelbrot und unserem Wirtshausdressing, mit kleinen Mozzarellakugeln, Rucola, Zucchini, gelben und roten Tomaten, Junglauch, angeröstetem Olivenbrot, mit Balsamicodressing mariniert, mit Balsamicodressing, dazu gibt's angebratene Stückerl vom Rinderfilet, in Knoblauch eingelegte Garnelen und Bruscetta, mit Mozzarella gefüllt, auf angeschwenktem Junglauch und Tomatenschmand, mit frischen Gartenkräutern, auf rahmigen Wurzelgemüsestreifen mit Meerrettichsoße, Spinatknödel auf Kirschtomaten-Ruccolasoße, Knödel vom Andechser Biokas mit frischem Blattspinat, Ratatouilleknödel auf angeschwenktem Junglauch, mit Kartoffel- Radieserlsalat, dazu Brezn und süßer Biersenf, mit Braten-, Kartoffel- und Knödelstückerl, Zwiebeln, frischem Majoran und Ei, dazu Krautsalat, mit Tomaten, Basilikum- Ricottafüllung, brauner Butter und Parmesanspänen. English Garden. Denn schon unsere Ur-UrUrgroßväter haben es verstanden, Bier und sonstige Getränke in den verschiedensten Variationen zu genießen - ganz nach dem Motto: "Mia mischen, wia mia woi n!"